“Algo va mal en la industria alimenticia cuando algo así ocurre”, opina la periodista y representante del movimiento italiano slow food Luciana Castellina. “Hay hoteles en Pekín inundados de agua Evian. ¿Es que no hay agua en China?”, se pregunta. Seguir leyendo
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¿Y si el futuro de nuestra comida está en nuestras manos?
Un camión cargado de huevos parte de Italia con dirección a Francia mientras que una hora más tarde un camión idéntico al anterior y con la misma cantidad de huevos parte de Francia con dirección Italia. No se trata de discurrir de forma matemática en qué punto se van a encontrar ambos camiones.

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Más rápido, que tengo prisa
La frase “no tengo tiempo” define una época en la que el minuto que tarda el semáforo en ponerse en verde se nos hace una eternidad. Las consecuencias se dejan notar en todas las esferas de la vida.
Una granja para el futuro
Este es el título de un documental narrado en primera persona por su realizadora, una mujer que se plantea como proyecto de vida el regreso al lugar donde nació, en el sur de Inglaterra, para hacerse cargo de la vieja granja familiar.

Hora de parar
¿Odias esperar a que baje un documento en el PC? ¿Sigues dando al botón del ascensor cuando la luz ya está encendida? Es hora de frenar.
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