Ecología sobre la mesa

jueves 12/01/2012, por Vida Sencilla (577 artículos)

Comer alimentos ecológicos de temporada adquiridos en comercios locales es básico para llevar una vida saludable y sostenible, y lo hemos aconsejado ya en numerosas ocasiones. Pero ¿cómo cocinar esos platos? De eso va nuestra recomendación de hoy.

El libro Ecología sobre la mesa. Recetas para las cuatro estaciones, acaba de salir a la luz con reflexiones sobre el consumo responsable, comercio justo, los alimentos integrales o refinados, además de las recetas y otros consejos. Para chuparse los dedos con conciencia.

Portada de Ecología sobre la mesa. Recetas para las cuatro estaciones.

Información sobre puntos de venta y descarga del libro en PDF en la web de la editorial.

Ecología sobre la mesa. Recetas para las cuatro estaciones. María Arce, Íñigo González, Eva Martínez y Marina Tarancón (con ilustraciones de Amelia Celaya). Cambalache. 2011. ISBN: 978-84-939633-1-6


Un comentario a “Ecología sobre la mesa”

Subir
+ 1

Si conectas, colabora

Síguenos en Facebook RSS

Contamos contigo

Necesitamos el apoyo de nuestros lectores. Puedes colaborar económicamente o enviando contenidos (textos o material gráfico) acordes con la línea editorial de Vida Sencilla. Las sugerencias siempre serán bienvenidas.